Хрустящие «розочки» с сыром и колбасой

12.01.2018 selector 0

Описание: Простая, но очень вкусная закуска на основе теста фило. Необыкновенно хрустящая, ароматная, — она прекрасно разнообразит Ваш Новогодний стол. Время приготовления: 30 минут Количество […]

Боманьерское масло

12.01.2018 selector 0

Кухня: Французская Описание: Собственно, это не совсем самостоятельное блюдо. Это добавка, облагораживающая разные блюда. Конечно, вы знаете чесночное масло, зеленое масло, ореховое масло, — это […]

Пошированная груша с рокфором в беконе

12.01.2018 selector 0

Кухня: Французская Описание: Предлагаю вам очень элегантное угощение, которое будет украшением любого праздничного стола. Груша, пошированная в белом вине, с начинкой из рокфора, запеченная в […]

Профитроли «Два в одном»

12.01.2018 selector 0

Описание: Профитроли с сырокопченой ветчиной и пармезаном. Необыкновенно вкусно. Пикантность сырокопченой ветчины и пармезана в воздушной мягкости профитролей — чудесное сочетание. Начинять профитроли не нужно, […]

Трубочки с беконом и творожным сыром

12.01.2018 selector 0

Описание: Представленные трубочки получаются ооочень вкусные, ароматный бекон в сочетании с морковкой и нежным творожным сыром, да еще в хрустящем тесте… ммм… объедение!!! Время приготовления: […]

Закусочные рогалики к пиву

12.01.2018 selector 0

Описание: Замечательные рогалики с начинками из мяса и рыбы, на любой вкус, так сказать. Очень вкусны с холодным пивом и… со сладким чаем.))) Время приготовления: […]