Ореховая смесь по-египетски «Дукка»

14.01.2018 selector 0

Кухня: Египетская Описание: Продолжаю знакомить вас с восточными специями. Сегодня это- дукка. Дукка — ароматная, вкусная и очень популярная приправа в странах Ближнего Востока и […]

Кунжут жареный

14.01.2018 selector 0

Кухня: Арабская Описание: Вам нравится кунжут? Попробуйте его обжарить, это очень просто и достаточно быстро. Главное соблюдать несколько несложных правил. Обжаренный кунжут можно кушать ложками, […]

Сушка клубники в чай

14.01.2018 selector 0

Описание: Это даже и не рецепт, скорее всего совет. Но, не зная некоторые тонкости, я никак не могла правильно засушить клубнику. Теперь, зимой у нас […]

Ореховая соль

14.01.2018 selector 0

Кухня: Кавказская Описание: Предлагаю окунуться в волшебный мир специй. Ореховая соль– одна из ароматнейших приправ. Ореховую соль можно добавлять по желанию практически во все блюда: […]

Пряная соль

14.01.2018 selector 0

Описание: Приготовить дома эту соль — дело двух минут, не больше, а вот радовать она вас будет долго. Такую соль можно добавлять к овощам, мясу, […]

Луковый порошок

14.01.2018 selector 0

Описание: Часто в числе ингредиентов рецепта встречается луковый порошок. И еще чаще можно встретить вопрос о том, чем его можно заменить. Так вот, заменить луковый […]

Сванская соль

14.01.2018 selector 0

Кухня: Грузинская Описание: Сванская соль — это грузинская приправа, получившая свое название по местности, в которой ее производили — Сванетии. Иногда её называют специей, но […]

Заготовка на зиму «Чили»

14.01.2018 selector 0

Описание: Я разместила эту заготовку в дневниках, но девочки потребовали, чтобы в рецепты перенесла. Вот делаю. Время приготовления: 15 минут Предназначение:   Специальное питание: Вегетарианское […]

Грибной порошок. Приправа

14.01.2018 selector 0

Описание: В этом году отличный урожай грибов. Столкнулась с тем, что многие не знают, как их правильно сушить. Правила сушки в качестве бонуса. А предложить […]

Специи «Гарам-масала»

14.01.2018 selector 0

Кухня: Индийская Описание: Ну вот и дошли руки продолжить свой рассказ о "Методе Масала" — искусстве приготовления специй. На этот раз я хочу рассказать, как […]