Утиное конфи

14.01.2018 selector 0

Кухня: Французская Описание: Confit de canard — классика французской кулинарии. По сути, конфи — это самый древний способ консервирования мясных продуктов. Благодаря жиру, такие блюда […]

Тушенка из птиц

14.01.2018 selector 0

Описание: Пришла ко мне приятельница со скромным предложением приготовить несколько баночек тушенки. Я настаивала, что лучше купить в магазине! На что получила ответ: «Нет уж. […]

Колбаса «Вкусно-полезная»

14.01.2018 selector 0

Кухня: Украинская Описание: К колбасе, как к пищевому продукту, у меня отношение неоднозначное. С одной стороны — съел бутербродик и сыт. С другой стороны — […]

Соленое сало

14.01.2018 selector 0

Описание: Мой муж балдеет от соленого сальца! Время приготовления: 10 минут Предназначение:   На обед: На закуску   На природу   На ужин: На закуску […]

Соленое сало впрок

14.01.2018 selector 0

Описание: Очень хороший способ соления сала под металлические крышки. Раньше мы выращивали поросят, мясо закладывали в морозилку, а сало я обрезала и солила, но как […]

Тушeнка мясная «Знай наших!»

14.01.2018 selector 0

Описание: Тушeнку эту делаю ещe с совковых времeн (тады знаете как было? достал чего, так хапал побольше "про запас", а хранить как? Э-э-э, нет, морозилок […]

Домашняя тушенка

14.01.2018 selector 0

Описание: Хочу поделиться с вами самым простым и, в то же время, вкусным вариантом приготовления домашней тушеночки. В дачный сезон для меня это палочка-выручалочка, когда […]

Тушенка

14.01.2018 selector 0

Описание: Предлагаю рецепт тушенки с давно забытым, настоящим вкусом! Трудозатрат никаких, а эффект потрясающий. Он меня часто спасает, т. к. хранится неприлично долго. Время приготовления: […]

Сало

14.01.2018 selector 0

Описание: Известно, что на Украине испокон веку любят сало, даже в шутку называют витамином С. Да и на Руси оно всегда пользовалось большой популярностью. Сегодня […]