Тесто немецкое пирожковое

Тесто немецкое пирожковое

Кухня: Немецкая

Описание: Этот рецепт я нашла у бабули в записной книжке, решила попробовать, посмотреть что получится. Тесто получилось прикольное, со своим оригинальным вкусом. Не пугайтесь, что в состав входит пиво, в этом вся «изюминка» и заключается

Время приготовления: 30 минут

Предназначение:
 
На завтрак:
Сытный завтрак
 
Неожиданные гости:
На закуску
 

 

 

Ингредиенты для «Тесто немецкое пирожковое»:

  • Мука пшеничная /
    Мука

    — 250 г

  • Пиво светлое /
    Пиво

    — 250 мл

  • Соль

    — 1 ч. л.

  • Яйцо куриное

    — 2 шт

  • Масло растительное

    — 2 ст. л.

 

 

Рецепт «Тесто немецкое пирожковое»:

Смешать муку, соль и пиво, добавить масло и желтки, затем взбитые белки. Тесто должно быть достаточно крутым, чтобы в нем хорошо держалась начинка. 😮

 

Приятного аппетита!

Источник: www.povarenok.ru