Самая ленивая пицца

Самая ленивая пицца

Такой вариант приготовления пиццы очень популярен среди студентов, да и не только. Хочется вкусненького, а времени нет? Тогда давайте приготовим самую ленивую пиццу!

Описание приготовления:

У меня получилось достаточно большое количество пиццы, хватило на 5 человек, но это смотря, какой у вас аппетит 🙂 Смотрите, как приготовить самую ленивую пиццу. Оторваться от нее невозможно!

Назначение:
На завтрак / На природу / На полдник / На скорую руку

Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Помидор / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса / Батон

Блюдо:
Выпечка / Пицца

География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Батон — 1 Штука
  • Молочная колбаса — 300 Грамм
  • Твердый сыр — 250 Грамм
  • Помидор — 2 Штуки
  • Майонез — 4 Ст. ложки
  • Кетчуп — 4 Ст. ложки
  • Рафинированное масло — 1 Чайная ложка

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Самая ленивая пицца»

Самая ленивая пицца

Подготовьте продукты. Вымойте помидоры, с колбасы снимите обертку.

Самая ленивая пицца

Смешайте майонез с кетчупом.

Самая ленивая пицца

На крупной терке натрите сыр.

Самая ленивая пицца

На крупной терке натрите колбасу.

Самая ленивая пицца

Соедините колбасу с сыром и смесью майонеза с кетчупом. Все тщательно перемешайте. Майонез можно не смешивать заранее с кетчупом, но мне кажется, что так лучше перемешивается все.

Самая ленивая пицца

Хлеб порежьте кусочками толщиной примерно 1 см.

Самая ленивая пицца

Смажьте противень маслом. На каждый ломтик хлеба положите примерно 1 столовую ложку колбасно-сырной смеси. Распределите равномерно. Сверху уложите по колечку помидора.

Самая ленивая пицца

Поставьте противень в духовку на 15-20 минут, температура — 180 градусов. Подавайте пиццу горячей!

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru