Пицца с кукурузой и ветчиной

Пицца с кукурузой и ветчиной -

 

Пицца с кукурузой и ветчиной готовится с консервированной кукурузой и большим количеством сыра. Пицца будет готова уже через полчаса. По желанию, можно на пиццу добавить и другие ингредиенты.

Описание приготовления:

Для приготовления пиццы понадобится небольшая баночка консервированной кукурузы. Заранее откиньте ее на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.

Как приготовить пиццу с кукурузой и ветчиной?

1. Духовку поставьте на 190 градусов, пусть нагревается.

2. Из просеянной муки, разрыхлителя, воды и оливкового масла замесите тесто. Раскатайте его до толщины 0,5 см.

3. Противень застелите пергаментной бумагой и выложите на него раскатанное тесто.

4. На основу положите нарезку ветчины.

5. Моцареллу натрите на терке или порвите руками и выложите на ветчину.

6. Консервированную кукурузу выложите на пиццу в последнюю очередь.

7. Выпекайте пиццу с кукурузой и ветчиной в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15 минут.

Пицца с кукурузой и ветчиной готова!

Приятного аппетита!

Назначение:
На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет

Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Кукуруза / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр

Блюдо:
Выпечка / Пицца

География кухни:
Итальянская

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Вода — 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная)
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Ветчина (нарезка) — 5-6 Ломтиков
  • Моцарелла — 100-150 Грамм
  • Кукуруза консервированная — 100 Грамм

 

Количество порций: 5-6

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru