Пицца «Рувим»

Пицца "Рувим"

Такая пицца "Рувим" готовится с капустой — свежей или квашеной, а также с говядиной. Говядину можно добавить вареную, жареную, соленую или копченую — на ваш вкус. Смотрим рецепт.

Описание приготовления:

Пицца "Рувим" готовится очень просто и быстро. Приступаем!

1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Противень застелите пергаментом.

2. Масло оливковое смешайте с майонезом и смажьте готовую основу для пиццы. Если вы решили сделать тесто самостоятельно, то просеянную муку смешайте с водой и ложкой оливкового масла.

3. Сыр натрите на терке, если используете свежую капусту, то нашинкуйте. Квашеную отожмите от сока.

4. Солонину или другую готовую говядину нарежьте тонкими полосками.

5. Выложите все ингредиенты на пиццу, сверху — обязательно сыр.

6. Отправляйте пиццу в духовку на 18 минут.

7. Готовую пиццу слегка остудите — минуты 3 — и подавайте.

Пицца "Рувим" готова!

Приятного аппетита!

Назначение:
На обед / На ужин / На полдник

Основной ингредиент:
Мясо / Говядина / Мука и тесто

Блюдо:
Выпечка / Пицца

География кухни:
Итальянская

Ингредиенты:

  • Основа для пиццы готовая — 1 Штука
  • Масло оливковое — 1 Ст. ложка
  • Майонез — 1 Ст. ложка (можно смешать майонез с хреном)
  • Сыр тертый — 3/4 Стакана
  • Тертая свежая или квашеная капуста — 1/2 Стакана
  • Солонина измельченная — 100 Грамм

Количество порций: 1-2

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru