Пицца «Маргарита» на хлебе

Пицца "Маргарита" на хлебе

Бывает у вас такое, что хочется какой-нибудь вкусной выпечки, а с тестом возиться не хочется? У меня бывает. Я очень люблю пиццу, но забыла разморозить основу. Тогда на ум пришёл этот вариант.

Описание приготовления:

Взяла и так простой рецепт с начинкой и сделала его ещё легче. Теперь я с вами поделюсь тем, как приготовить пиццу "Маргарита" на хлебе. Пара ингредиентов, минимум действий и быстрое создание — ну, разве не отлично? Тем более, что вкусно получается в любом случае. Хорошее блюдо для новичков.

Назначение:
На обед / На ужин / На природу / На полдник

Основной ингредиент:
Овощи / Помидор / Молочные продукты / Сыр / Базилик / Зелень / Батон

Блюдо:
Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Французский багет — 0,5 Штуки
  • Помидор черри — 100 Грамм
  • Моцарелла — 200 Грамм
  • Базилик — 50 Грамм
  • Чесночный соус — 100 Грамм

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Пицца "Маргарита" на хлебе»

Пицца "Маргарита" на хлебе

1. Хлеб разрежьте по горизонтали на 4 кусочка. Каждый расправьте, приоткрывая края.

Пицца "Маргарита" на хлебе

2. Теперь смажьте багет соусом.

Пицца "Маргарита" на хлебе

3. Затем натрите моцареллу.

Пицца "Маргарита" на хлебе

4. Тем временем нарежьте кружками помидоры. Базилик нашинкуйте.

Пицца "Маргарита" на хлебе

5. Потом выложите помидоры и базилик на сыр.

Пицца "Маргарита" на хлебе

6. Запекайте пиццу 6-7 минут при 180 градусах в духовке. Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru