Лучший рецепт чебуреков

Лучший рецепт чебуреков

Время приготовления: 45 мин

Это самый легкий рецепт чебуреков из тех, что вы когда-либо видели. Как приготовить лучший рецепт чебуреков? Смотрите и запоминайте, а лучше берите в избранное, потому что вы к нему обратитесь не раз!

Описание приготовления:

Это самый простой рецепт для чебуреков. Тесто не растекается и сохраняет внутри фарш сочным. А снаружи приобретает аппетитный цвет и хрустящую корочку. Кто однажды попробует сделать такие чебуреки, тот без сомнения сделает их еще раз, так как тесто делается очень быстро, с ним легко работать. Побалуйте себя и своих домочадцев сочными и вкусными чебуреками.

Назначение:
На обед / На ужин / На природу

Основной ингредиент:
Мясо / Говядина / Свинина / Мука / Фарш

Блюдо:
Выпечка / Чебуреки / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Мякоть говядины — 300 Грамм
  • Мякоть свинины — 300 Грамм
  • Мука пшеничная — 450-500 Грамм
  • Газированная вода — 250 Миллилитров
  • Лук — 2 Штуки
  • Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 15

Как приготовить «Лучший рецепт чебуреков»

Лучший рецепт чебуреков

Пропустите мясо и лук через мясорубку. В фарш добавьте соль, перец по вкусу и хорошо перемешайте. Отправьте в холодильник фарш, пока будете готовить тесто.

Лучший рецепт чебуреков

В большую емкость просейте муку, добавьте соль и налейте минеральную воду. Тщательно вымесите тесто, оно должно получиться мягкими и эластичными.

Лучший рецепт чебуреков

Разделите тесто на две части. Из каждой части сделайте колбаски. Они должны быть не очень толстые. Колбаски нарежьте на небольшие кусочки. Из такого количества ингредиентов у меня получается 15 частей.

Лучший рецепт чебуреков

Каждый из кусочков раскатайте в круг диаметром приблизительно 20 см. На одну из половинок выложите фарш, не затрагивая край.

Лучший рецепт чебуреков

Сложите тесто пополам, придавите пальчиками по краям, а после пройдитесь по ним вилкой.

Лучший рецепт чебуреков

Налейте в сковородку масло и подождите, пока оно хорошенько разогреется. Жарьте чебуреки до коричневато-золотистого цвета с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru