Ленивые чебуреки из лаваша

Ленивые чебуреки из лаваша

Время приготовления: 30 мин

Существует множество "ленивых" блюд, но такого вы еще точно не пробовали! Ленивые чебуреки из лаваша отлично подойдут для семейного обеда или ужина. Насыщенные, вкусные и очень ароматные!

Описание приготовления:

Как приготовить ленивые чебуреки из лаваша в домашних условиях? Очень просто и даже экономно, ведь лаваш стоит совсем не дорого и обойдется гораздо дешевле ингредиентов для теста. Для большей сытности, лаваш обмакивают в яйцо и уже затем обжаривают, но можно и без яиц. Удачи!

Назначение:
На обед / На ужин

Основной ингредиент:
Мясо / Фарш / Лаваш

Блюдо:
Выпечка / Чебуреки

Ингредиенты:

  • Лаваш — 2 Штуки
  • Фарш — 0,5 Килограмма
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Соль и перец — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Ленивые чебуреки из лаваша»

Ленивые чебуреки из лаваша

Сперва приготовим начинку. Лук очищаем и измельчаем. Смешиваем лук с мясным фаршем, солью и специями.

Ленивые чебуреки из лаваша

Разворачиваем лаваш и нарезаем длинными прямоугольниками. На каждый наносим тонкий слой начинки.

Ленивые чебуреки из лаваша

Сворачиваем лаваш конвертиком.

Ленивые чебуреки из лаваша

Обжариваем чебуреки на растительном масле, по 3-4 минуты с каждой стороны. Как только чебуреки приобретут золотистый цвет — все готово! Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru