Фарш для чебуреков

Фарш для чебуреков

Время приготовления: 20 мин

Всем иногда хочется чего-нибудь вкусного и вредного. Для меня лидер среди таких блюд — чебуреки. Рассказываю, как я готовлю фарш для чебуреков — рецепт проверен временем, так что пользуйтесь! 😉

Описание приготовления:

Никакой магазинный фарш не сравнится с домашним. Рассказываю, как приготовить вкусный фарш для чебуреков в домашних условиях. Поверьте, фарш получается отличным, чебуреки с ним — объедение. Превратите банальный фастфуд в произведение кулинарного искусства и добавьте разнообразия в ваш будничный рацион! 🙂

1. Свинину с говядиной перекручиваем в мясорубке, а лук и зелень измельчаем.

2. Добавляем овощи в фарш, хорошенечко перемешиваем.

3. А теперь солим, перчим, и добавляем приправы по вкусу.

4. И на финал оставляем добавление молока. Вмешивайте постепенно, фарш должен получится жидковатым, ведь чем жиже начинка, — тем сочнее получатся чебуреки!

Вот и все — классический рецепт фарша для чебуреков подошел к концу. Точно знаю, что мастера чебуречного дела, назовем их так, готовят фарш именно так, как написано в рецепте. Попробуйте приготовить такой фарш для чебуреков в домашних условиях, и ваши близкие точно попросят добавки 🙂

Основной ингредиент:
Мясо / Фарш

Блюдо:
Выпечка / Чебуреки

Ингредиенты:

  • Свинина — 300 Грамм
  • Говядина — 300 Грамм
  • Молоко — 1 Стакан
  • Лук — 1 Штука
  • Петрушка — 50 Грамм
  • Укроп — 100 Грамм

Количество порций: 3-4

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru