Чебуреки сырные

Чебуреки сырные

Время приготовления: 30 мин

А вы любите чебуреки? Этот рецепт приготовления чебуреков сырных для меня неотделимо связан с морем — именно на отдыхе в Крыму я их часто ела, поэтому и люблю их особенной любовью. Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Расскажу вам. как приготовить чебуреки сырные и неимоверно вкусные. Раньше я ностальгировала по этому вкусу Крыма, но потом просто поняла, что их готовить очень легко. теперь периодически зимними темными вечерами я готовлю это блюдо и наслаждаюсь воспоминаниями!

Назначение:
На обед

Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Мука

Блюдо:
Выпечка / Чебуреки

Ингредиенты:

  • Мука — 1 Килограмм
  • Сыворотка — 300 Миллилитров
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Масло растительное — По вкусу (для фритюра)
  • Сыр твердый — 150 Грамм (любой вид сыра )

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Чебуреки сырные»

Чебуреки сырные

1. Смешаем просеянную муку, сыворотку и масло, добавим сахар и соль, перемешаем. Вымешаем однородное тесто.

Чебуреки сырные

2. Теперь это тесто делим на одинаковые кусочки, и каждый из них аскатаем тонкую лепешку. Натираем сыр на терке, помещаем внутрь и закрываем края теста.

Чебуреки сырные

3. Жарим теперь чебуреки в раскаленном масле, пока не станут равномерно золотистыми и красивыми. После этого откинем на салфетку, чтобы лишний жир ушел.

Чебуреки сырные

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru