Чебуреки с творогом и зеленью

Чебуреки с творогом и зеленью

Время приготовления: 40 мин

Чебуреки обычно я готовлю с мясом, но нашла рецепт с творогом. Вкусно, просто и сытно. Попробуйте!

Описание приготовления:

Используйте больше свежей зелени, она чудесно сочетается с творогом.

Назначение:
На обед / На ужин / На полдник

Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог / Мука и тесто

Блюдо:
Выпечка / Чебуреки

Ингредиенты:

  • Мука — 3 Стакана
  • Вода горячая — 1 Стакан
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец — 1 Грамм
  • Творог — 300 Грамм
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло — 50 Грамм

Количество порций: 14

Как приготовить «Чебуреки с творогом и зеленью»

Чебуреки с творогом и зеленью

В миску просейте муку. Добавить 1 ч. ложку соли.

Чебуреки с творогом и зеленью

Влейте воду. Замесите тесто.

Чебуреки с творогом и зеленью

Полученное тесто уложите в миску. Затяните пленкой и оставьте на 30 минут.

Чебуреки с творогом и зеленью

В миске соедините творог и измельченную зелень.

Чебуреки с творогом и зеленью

Разделите общее тесто на 12-14 частей.

Чебуреки с творогом и зеленью

Каждый кусочек теста раскатайте в пласт. На одну сторону пласта выложите столовую ложку начинки.

Чебуреки с творогом и зеленью

Накройте второй половинкой пласта и скрепите края. Получим чебурек.

Чебуреки с творогом и зеленью

В сковороду влейте 1 ч. ложку растительного масла. Смажьте всю сковороду. Больше масло нам не понадобится. Обжарьте все чебуреки на горячей сковороде с двух сторон.

Чебуреки с творогом и зеленью

Подайте к столу. Вкусно, просто и относительно быстро. Я подавала к чебурекам чашку кофе с молоком.

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru