Чебуреки с брынзой и зеленью

Чебуреки с брынзой и зеленью

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Наверное, невозможно найти человека, которому не понравятся чебуреки. Поэтому рецепт чебуреков с брынзой и зеленью должен быть у вас на вооружении!

Описание приготовления:

Я люблю чебуреки с разной начинкой. В этот раз решила ограничиться только сыром и зеленью. Можно еще добавлять помидоры и перец. Для приготовления чебуреков с брынзой и зеленью я беру кинзу, петрушку и самую обычную брынзу. Обжаривать чебуреки будем в большом количестве подсолнечного масла.

Назначение:
На обед / На ужин

Основной ингредиент:
Мука и тесто / Яйца / Зелень

Блюдо:
Выпечка / Чебуреки

Ингредиенты:

  • Мука — 3 Стакана
  • Водка — 50 Миллилитров
  • Вода — 60 Миллилитров
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Зелень  — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Яйцо — 1 Штука

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Чебуреки с брынзой и зеленью»

Чебуреки с брынзой и зеленью

Замесите тесто из муки, воды. Потом добавьте яйцо, в конце — водку. Хорошо замесите и отправьте в холодильник на полчаса.

Чебуреки с брынзой и зеленью

Делим тесто на части и раскатываем.

Чебуреки с брынзой и зеленью

Выкладываем начинку.

Чебуреки с брынзой и зеленью

Лепим чебуреки.

Чебуреки с брынзой и зеленью

Жарим с двух сторон до золотистого цвета в масле на разогретой сковородке.

Чебуреки с брынзой и зеленью

Вот чебуреки и готовы.
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru