Чебуреки на сковороде

Чебуреки на сковороде

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Настоящие сочные чебуреки как на море! А с этим рецептом чебуреков на сковороде вы сможете их легко и дома приготовить. Смотрим и запоминаем!

Описание приготовления:

Чебуреки можно готовить с разной начинкой, мясной или овощной. Мне больше всего нравятся чебуреки с сыром и овощами, на море их называли чыр-чыр. Для приготовления чебуреков на сковороде для начала замесите тесто. В воде разведите масло растительное и подсолнечное, добавьте яйцо, вмешивайте муку постепенно. Тесто должно получится мягким, но не жидким, к рукам не прилипать. Далее смотрим рецепт с фото.

Назначение:
На обед / На ужин

Основной ингредиент:
Мука и тесто

Блюдо:
Выпечка / Чебуреки

Ингредиенты:

  • Вода — 0,5 Литра
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Мука — 6-7 Стаканов
  • Брынза или творог — 200-300 Грамм
  • Твердый сыр — 100 Грамм
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Перец — 2 Штуки
  • Зелень — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Чебуреки на сковороде»

Чебуреки на сковороде

Мелко порежьте помидоры, перец красный, лук. Смешайте с творогом (лучше всего использовать брынзу).

Чебуреки на сковороде

Натрите сыр твердый на терке, добавьте к основной массе. Можно также немного майонеза добавить. Посолить и поперчить.

Чебуреки на сковороде

Раскатываем тесто кругом, выкладываем на одну половину начинку тонким слоем, закрываем другой половиной. Хорошо залепите концы.

Чебуреки на сковороде

Начинаем жарить: в глубокую сковороду налейте масла растительного. Обжариваем с двух сторон, до золотистого цвета.

Чебуреки на сковороде

Вот и готовы наши вкусные чебуреки на сковороде! Подаем с пылу с жару. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru