Чебуреки домашние

Чебуреки домашние

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Многие из нас не доверяют продавцам уличной выпечки, качество которой зачастую вызывает сомнения. Так почему бы не приготовить чебуреки в домашних условиях? Попробуйте, это несложно!

Описание приготовления:

Я хочу рассказать очень полезный рецепт того, как приготовить чебуреки домашние. Используйте нежирную мякоть свинины для начинки (в качестве альтернативы подойдет телятина). Тесто готовится на основе воды, соли, масла и муки. Простое, эластичное и мягкое. Обязательно дайте отдохнуть тесту перед тем, как лепить чебуреки. Удачи!

Назначение:
На природу / На полдник

Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Мука

Блюдо:
Выпечка / Чебуреки / Блюда с начинкой

География кухни:
Кавказская

Ингредиенты:

  • Мука — 2 Стакана
  • Вода — 1 Стакан
  • Свинина — 300 Грамм
  • Соль и перец — По вкусу
  • Масло растительное — 0,5 Стакана

Количество порций: 7-8

Как приготовить «Чебуреки домашние»

Чебуреки домашние

Мясо нарезаем кусочками и превращаем в блендере в фарш, затем добавляем лук. Снова воспользуемся блендером для измельчения.

Чебуреки домашние

Готовим тесто. Вливаем в миску воду, добавляем 1 ч. л. соли и 1 ст. л. масла. Просеиваем стакан муки, перемешиваем.

Чебуреки домашние

Просеиваем еще один стакан, замешиваем тесто. Заворачиваем его в пленку и оставляем на полчаса.

Чебуреки домашние

В мясной фарш добавьте соль и перец, перемешайте.

Чебуреки домашние

Тесто тонко раскатываем, вырезаем из него кружочки. На каждый выкладываем фарш.

Чебуреки домашние

Формируем чебуреки, защипнув края теста. Обжариваем чебуреки на растительном масле с обеих сторон до золотистости.

Чебуреки домашние

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru