Дип из баклажанов с оливками

14.01.2018 selector 0

Описание: Подавать дип можно с хлебом к любому мясу, или как захочется… Намазка получилась пикантная и вкусная. Предназначение:   На обед: На закуску   На […]

Клюквенный соус к птице

14.01.2018 selector 0

Описание: Соус придаeт новый неповторимый вкус птице! Предназначение:   На обед   На праздничный стол   На природу   На ужин   Специальное питание: Вегетарианское […]

Соус «Буа-Будран»

14.01.2018 selector 0

Описание: Очень насыщенный соус, прекрасно подойдёт как к птице, так и к рыбе и мясу. Идею этого изумительного соуса я нашла в книге французского шеф-повара […]

Холодный соус «Тартара»

14.01.2018 selector 0

Описание: Соус относится к группе холодных эмульсионных соусов типа майонез. Его можно готовить сложным путем, смешивая постепенно растительное масло с желтком, а можно сделать так […]

Клюквенный cоус

14.01.2018 selector 0

Кухня: Американская Описание: Традиционно американскую индейку на День Благодарения всегда подают с клюквенным соусом, но он так-же прекрасно сочетается с дичью и свининой, а по […]

Фруктовая горчица

14.01.2018 selector 0

Описание: Рецепт этой домашней горчицы найден мной на одном кулинарном сайте. Автор — Евгения. Соус очень хорошо пошел с курочкой при первой нашей вылазке на […]

Острый томатно-сливочный соус

14.01.2018 selector 0

Описание: Универсальный соус, если можно так выразиться, "нежно-остр ый" — подходит для блюд из курицы, мяса, рыбы и овощей. В первоисточнике (брошюра "Магия соуса") он […]

Соус и салат «Цезарь»

14.01.2018 selector 0

Описание: Сегодня, в честь моего перехода на шестой уровень, моя доченька приготовила вместе со мной один из вариантов довольно известного салата "Цезарь". У него есть […]

Ореховый соус

14.01.2018 selector 0

Описание: Существует много вариантов приготовления орехового соуса. Хочу предложить один из них. Этот соус идеально подойдет к птице и рыбным блюдам. Предназначение:   На обед […]

Ореховый соус «Баже»

14.01.2018 selector 0

Кухня: Грузинская Описание: Здравствуйте, мои дорогие Поварята! Сегодня я предлагаю вам традиционный грузинский ореховый соус. Баже — соус практически универсальный и готовится предельно просто. Единственное, […]