Сангрия с персиками

Сангрия с персиками

0

Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Сангрия — настоящий согревающий напиток родом из Испании. В классическом варианте его делают на основе красного вина с кусочками фруктов (обычно яблок и апельсинов). Но мы пойдём другим путём.

Описание приготовления:

Я расскажу вам, как приготовить сангрию с персиками. Алкоголь будет в виде белого вина и ликёра. Получится сладкий напиток, который отлично дополнит вечеринку с друзьями. Вкус совсем не похож на привычный рецепт, но от этого он не менее вкусный. Только такой напиток является коварным, потому что незаметно пьянит.

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет

Основной ингредиент:
Фрукты / Персик

Блюдо:
Напитки / Алкогольные / Сладкое

География кухни:
Испанская / Европейская

Диета:
Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Персик — 500 Грамм
  • Белое вино — 1 Штука (бутылка)
  • Имбирный эль — 1 Литр
  • Персиковый ликёр — 150 Миллилитров
  • Сахар — 50 Грамм
  • Вода — 120 Миллилитров

Количество порций: 8

Как приготовить «Сангрия с персиками»

Сангрия с персиками

1. Персики промойте и нарежьте тонкими дольками.

Сангрия с персиками

2. В кастрюле нагрейте воду с сахаром, пока он полностью не растворится.

Сангрия с персиками

3. Затем залейте персики получившимся сиропом, ликёром и вином. Оставьте фрукты в таком виде на 2 часа.

Сангрия с персиками

4. После этого влейте эль, все перемешайте и подавайте. Сангрия готова! Приятной дегустации!

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru