Каша из чечевицы для похудения

Каша из чечевицы для похудения

0

Время приготовления: 30 мин

Каша из чечевицы для похудения готовится в течение часа. Её лучше кушать на обед и с овощами, так как она не обладает сладким вкусом и достаточно тяжёлая для завтрака.

Описание приготовления:

Чтобы приготовить кашу из чечевицы, необходимо сначала замочить чечевицу на пару часов согласно инструкции на упаковке. Затем варить чечевицу будем в той же воде.

Каша из чечевицы для похудения варится тридцать минут. Но если вы видите, что она ещё достаточно твёрдая, лучше просто потомить под крышкой, выключив плиту.

Добавьте к кашу свежие овощи, например, помидоры и огурцы. Также можете добавить зелень и специи. Они тоже помогают при похудении и насытят ваш организм необходимыми витаминами и микроэлементами.

Чечевица очень полезная культура. Она способствует улучшению работы пищеварения, укрепляет иммунитет. Поэтому особенно хорошо готовить чечевицу простывшим людям, немного чечевицы достаточно, чтобы насытится, но и не переутомить желудок.

Чечевица такая сытная, что может заменить хлеб и мясо. Поэтому, если вы собираетесь сесть на диету, обязательно внесите в свой рацион чечевицу.

Приятного аппетита.

Назначение:
На обед

Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Чечевица

Блюдо:
Горячие блюда / Каши

Ингредиенты:

  • Чечевица — 150 Грамм
  • Вода — 200 Миллилитров

Количество порций: 1-2

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru