Суп из курицы с вермишелью

Суп из курицы с вермишелью

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Самый классический, простой и знакомый всем суп — куриный. Его варят почти во всех уголках мира, добавляя традиционные продукты. Я привыкла в составе видеть макаронные изделия и доступные овощи.

Описание приготовления:

Думаю, что многие из вас помнят вкус подобного блюда из детства. Мама варила его, когда вся семья болела простудой в зимнее время. Предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить суп из курицы с вермишелью. Его сможет сделать каждый любитель вкусно покушать, ведь особых навыков вам не понадобится.

Назначение:
На обед

Основной ингредиент:
Птица / Курица / Лапша

Блюдо:
Супы

География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриный суповой набор — 300 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Перец чёрный горошком — 3-4 Штук
  • Вермишель — 2-3 Ст. ложек (мелкая)
  • Укроп — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Перец чили, сухой — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Суп из курицы с вермишелью»

Суп из курицы с вермишелью

Суповой набор промойте. Залейте его водой в кастрюле. Доведите её до кипения. Затем воду слейте, залив новую. Её вновь доведите до кипения вместе с курицей.

Суп из курицы с вермишелью

После добавьте в бульон очищенную луковицу и перец. Варите его 20 минут на медленном огне.

Суп из курицы с вермишелью

Потом добавьте очищенную и промытую морковь, нарезанную кружками.

Суп из курицы с вермишелью

Также добавьте измельчённый перец чили.

Суп из курицы с вермишелью

Спустя 10 минут добавьте вермишель. Посолите суп. Варите его ещё 7 минут.

Суп из курицы с вермишелью

В готовый суп добавьте мелко порубленный укроп.

Суп из курицы с вермишелью

Не забудьте достать из супа луковицу. Подавайте суп, разлив его по тарелкам. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru