Простой суп с вермишелью

Простой суп с вермишелью

Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Такой суп можно готовить на любом мясном бульоне по вашему вкусу. Мне нравится на курице, особенно на домашней. Всего один час времени — и на вашем столе сытное первое блюдо для всей семьи.

Описание приготовления:

Сколько вариантов супов существует? Бесчисленное количество. Я предлагаю простой вариант приготовления супа для всей семьи. Готовится он на основе бульона из птицы с овощами и макаронными изделиями (в данном варианте это вермишель). Всего 1 час — и вы сможете насытиться легким и вкусным первым блюдом.

Назначение:
На обед

Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Картофель / Лук / Морковь / Макароны

Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Куриные ножки — 2-3  Штук
  • Картофель — 2-3  Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сливочное масло — 30  Грамм
  • Вермишель — По вкусу
  • Соль и специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Болгарский перец — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Простой суп с вермишелью»

Простой суп с вермишелью

1. Для бульона можно брать любую часть курицы или индейки. Я остановилась на куриных ножках, поскольку они варятся достаточно быстро и отлично подойдут для ребенка. Итак, отправляем мясо в воду, доводим до кипения, снимаем пену, солим и приправляем по вкусу. Варим ножки 30 минут.

Простой суп с вермишелью

2. Пока варится мясо, нарезаем лук и морковь, обжариваем до румяного цвета. Жарить можно на растительном или сливочном масле.

Простой суп с вермишелью

3. Чистим и нарезаем картофель кубиками и отправляем в бульон спустя 30 минут после закипания мяса.

Простой суп с вермишелью

4. Когда картофель закипит, отправляем в бульон нашу поджарку и варим еще 5-7 минут. Затем достаньте мясо и нарежьте его порционо в тарелки (можно нарезать и снова отправить в общую кастрюлю).

Простой суп с вермишелью

5. Когда картофель будет почти готов, отправляем к нему вермишель или другие макаронные изделия.

Простой суп с вермишелью

6. В самом конце добавьте болгарский перец и зелень. Варите еще пару минут и отставьте (в зависимости от того, какие макаронные изделия вы выбрали).

Простой суп с вермишелью

7. Дайте супу немного настояться, после чего его можно подавать к столу.

Простой суп с вермишелью

8. Суп получается очень простой, но в то же время сытный.

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru