Пицца с салями, помидорами и сыром

Пицца с салями, помидорами и сыром -

 

Мои друзья обожают пиццы с салями и в те дни, когда мы собираемся у меня, я готовлю пиццу с салями и помидорами. Помидоры можно сипользовать разных сортов и размеров. Сыра добавьте побольше! Вперед!

Описание приготовления:

Как приготовить пиццу с салями и помидорами?

1. Приготовьте тесто. Тут понадобится грубая сила, т.к. месить придется в течение 6-8 минут. Муку просейте, добавьте в нее разрыхлитель, воду и оливковое масло. Раскатайте тесто, толщина — 0,5 см.

2. Противень смажьте маслом или застелите пергаментом.

3. Выложите тесто на застеленный пергаментом противень. Духовку включите на 180-190 градусов.

4. Смажьте тесто томатным пюре или взбитыми блендером помидорами в собственном соку.

5. Выложите на пиццу кружочки салями.

6. Сыр натрите на крупной терке. Добавьте на пиццу.

7. Помидорчики промойте и также выложите на пиццу. Можете разрезать их наполовину.

8. Сверху выложите веточки или листики базилика.

9. Выпекайте пиццу с салями и помидорами в разогретой духовке в течение 15 минут.

Пицца с салями и помидорами готова!

Приятного аппетита!

Назначение:
На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет

Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Помидор / Субпродукты / Сосиски / Молочные продукты / Сыр

Блюдо:
Выпечка / Пицца

География кухни:
Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Вода — 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная)
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Помидоры черри — 7-8 Штук
  • Томатное пюре — 4-5 Ст. ложек
  • Салями  — 10-12 Ломтиков
  • Базилик свежий — — По вкусу (можно не добавлять)

 

Количество порций: 5-6

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru