Пицца с колбасой и шампиньонами

Пицца с колбасой и шампиньонами

Зачем покупать пиццу в кафе или ресторане, если ее можно приготовить дома? Задаваясь этим вопросом, я сам купил необходимые ингредиенты и приготовил замечательную пиццу с колбасой и шампиньонами.

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт, как приготовить пиццу с колбасой и шампиньонами. В первую очередь готовим тесто, оставляем его подходить в теплом месте. Затем нужно подготовить и выложить ингредиенты, которые вы используете для начинки. А уж там-то можете фантазировать вдоволь! Смотрите подробный рецепт ниже.

Назначение:
На обед / На ужин

Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Грибы / Шампиньоны / Колбаса

Блюдо:
Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Вода — 0,5 Стакана
  • Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка
  • Молоко — 1 Стакан
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Мука пшеничная — 1 Ст. ложка (+ сколько возьмет тесто)
  • Колбаса — 300 Грамм (Салями)
  • Сыр твердый — 250 Грамм
  • Майонез — По вкусу
  • Кетчуп — По вкусу
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Томаты — 2 Штуки
  • Перец болгарский — 1-2 Штук

Количество порций: 4

Как приготовить «Пицца с колбасой и шампиньонами»

Пицца с колбасой и шампиньонами

Приготовим тесто. В теплой воде растворяем дрожжи, добавив теплое молоко. Перемешиваем, чтобы дрожжи полностью растворились. Добавьте сахар, соль и муку. Замесите тесто, поставьте его в теплое место на 45 минут.

Пицца с колбасой и шампиньонами

Тем временем подготовим остальные ингредиенты. Сыр натрите на средней терке, помидоры и перец нарезаем кольцами, грибы — пластинками, салями — соломкой.

Пицца с колбасой и шампиньонами

Выкладываем тесто на противень, сверху смазываем кетчупом и майонезом (тонким слоем). Присыпаем тертым сыром и выкладываем колбасу и овощи.

Пицца с колбасой и шампиньонами

Укладываем грибы.

Пицца с колбасой и шампиньонами

Снова присыпаем тертым сыром. Ставим противень в духовку, выпекаем пиццу до готовности.

Пицца с колбасой и шампиньонами

При подаче на стол можно присыпать пиццу зеленью.

Пицца с колбасой и шампиньонами

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru