Пицца с капустой и колбасой

Пицца с капустой и колбасой

Пицца с капустой и колбасой — оригинальная, в меру свежая, ярко-зеленая. Колбаса сюда подойдет любая, капуста также может быть белокочанной, китайской, синей. Я еще нарежу немного корнишонов.

Описание приготовления:

Пицца c капустой и колбасой — вкусная и необычная. Капусту мы добавим на уже испеченную пиццу.

Итак, как приготовить пиццу c капустой и колбасой?

1. Замесите тесто. Просейте муку, смешайте просеянную муку с разрыхлителем. В смесь влейте оливковое масло и воду.

2. Духовку поставьте разогреваться на 190 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Тесто раскатайте и выложите на противень. Толщина теста должна быть 0,5 см.

3. Смажьте тесто томатным пюре. Используйте для этого ложку. Не забудьте о краях.

4. Сыр натрите на крупной терке и распределите на пицце.

5. Колбасу нарежьте кружками и выложите на основу.

6. Промойте и порежьте болгарский перец, помидор, халапеньо (если используете).

7. Выпекайте пиццу с капустой и колбасой в течение 15 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

8. Готовую пиццу посыпьте нарезанной капустой и полейте чесночным соусом или майонезом.

Пицца с капустой и колбасой готова!

Приятного аппетита!

Назначение:
На обед / На ужин / Праздничный обед

Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Капуста / Субпродукты / Колбаса

Блюдо:
Выпечка / Пицца

География кухни:
Итальянская

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Колбаса  — 80 Грамм
  • Томатное пюре (протертые помидоры) — 5-6 Ст. ложек
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Капуста китайская (пекинская) — — По вкусу
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Халапеньо — 1 Штука (маринованный, можно не добавлять)
  • Майонез или чесночный соус — — По вкусу (по желанию)

Количество порций: 5-6

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru