Пицца по-гавайски

Пицца по-гавайски

Пицца с ананасом — это то, чего не понимают итальянцы. Но мы с удовольствием ее едим. Здесь покажу вам, как приготовить пиццу по-гавайски с консервированным ананасом, сыром и ветчиной.

Описание приготовления:

Для простоты и удобства я предлагаю вам брать консервированные ананасы, которые сразу порезаны мелкими кусочками. Предварительно слейте с них жидкость и дайте немного обсохнуть.

Для рецепта из сыров больше всего подходит моцарелла, но можно взять любой твердый сыр.

Назначение:
На обед / На ужин

Основной ингредиент:
Мясо / Фрукты / Ананас / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто / Дрожжевое тесто / Моцарелла

Блюдо:
Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы  — 200 Грамм
  • Моцарелла или твердый сыр — 100 Грамм
  • Ананас консервированный — 100 Грамм
  • Ветчина — 100 Грамм
  • Томатный соус — 2 Ст. ложки
  • Приправа для пиццы — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Пицца по-гавайски»

Пицца по-гавайски

Первым делом раскатайте тесто. Я беру дрожжевое для пиццы. Смажьте тесто соусом и присыпьте приправой для пиццы.

Пицца по-гавайски

Натрите сыр, а ветчину и ананасы порежьте небольшими кусочками. Выложите эти продукты на пиццу.

Пицца по-гавайски

Духовку разогрейте до 200 градусов, переложите пиццу в форму или на противень. Выпекайте около 25 минут.

Пицца по-гавайски

Готовой выпечке позвольте немного остыть, а затем нарезайте и пробуйте.

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru