Пицца по-баварски

Пицца по-баварски

Сделать в домашних условиях пиццу совсем несложно. Если вы как раз ищете интересный рецепт, то предлагаю обратить ваше внимание на этот вариант. Невероятно вкусно, аппетитно, сытно и довольно просто.

Описание приготовления:

Пицца — чудесный вариант сытного перекуса для всей семьи. Вашему вниманию хочу предложить очень классную идею, как приготовить пиццу по-баварски. В начинку обязательно используйте "охотничьи" колбаски, они придадут нужный аромат и вкус. Томатный соус можно сделать и на основе свежих помидоров, предварительно измельчив, но тогда соус предварительно нужно протушить, чтобы испарилась лишняя жидкость.

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку

Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Мука и тесто / Дрожжевое тесто / Колбаса

Блюдо:
Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы дрожжевое — 1 Штука (около 400 грамм)
  • Консервированные помидоры — 3-4 Штук
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков
  • Соль, сахар, специи — По вкусу
  • Балык или ветчина — 100 Грамм
  • Копченые колбаски — 100 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Грибы — 100 Грамм
  • Помидор — 1 Штука
  • Зелень — 1 Щепотка

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Пицца по-баварски»

Пицца по-баварски

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Пицца по-баварски

2. Первым делом нужно сделать соус. Измельчите в чаше блендера томаты с чесноком и специями. Добавьте щепотку соли и сахара.

Пицца по-баварски

3. Распределите соус тонким слоем на тесте.

Пицца по-баварски

4. Выложите тонкие ломтики ветчины или балыка. Присыпьте все сыром.

Пицца по-баварски

5. Добавьте нарезанные колбаски, тонкие ломтики грибочков и помидоров.

Пицца по-баварски

6. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте до готовности.

Пицца по-баварски

7. Измельчите немного зелени, присыпьте сверху. Пиццу можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru