Пицца из кабачков с фаршем

Пицца из кабачков с фаршем -

 

Пицца из кабачков с фаршем у нас будет необычной. Без сыра и томатного пюре. Просто тесто, кабачки и фарш. Смажем основу оливковым маслом и запечем. Попробуйте. Будет вкусно и по-новому!

Описание приготовления:

Как приготовить пиццу из кабачков с фаршем?

1. В миске смешайте муку и разрыхлитель. Муку обязательно надо просеять. Помешивая, добавьте воду и оливковое масло (4 столовые ложки). Замесите тесто руками. Раскатайте его по величине противня. Противень застелите пергаментной бумагой, выложите на него раскатанное тесто.

2. Включите духовку на 180-190 градусов.

3. Кондитерской кисточкой смажьте основу оливковым маслом (2 столовые ложки).

4. Фарш смешайте со специями, посолите. Перемешайте до однородной массы.

5. Кабачок очистите и нарежьте тонкими кружочками. Выложите на пиццу.

6. Выпекайте пиццу из кабачков с фаршем в течение 15-20 минут в горячей духовке.

Пицца из кабачков с фаршем готова!

Приятного аппетита!

Назначение:
На обед / На ужин / Праздничный обед / Фуршет

Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Кабачок / Фарш

Блюдо:
Выпечка / Пицца

География кухни:
Итальянская

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Вода — 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная)
  • Масло оливковое — 4+2 Ст. ложки (2 ложки для смазывания основы пиццы)
  • Фарш — 250-300 Грамм (свиной, говяжий или смесь свиного с говяжьим)
  • Кабачок — 1 Штука
  • Соль, специи для фарша — — По вкусу

 

Количество порций: 5-6

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru