Пицца гавайская

Пицца гавайская

Приготовить гавайскую пиццу в домашних условиях просто, если у вас есть ананас! Но не пугайтесь, нам нужны кусочки консервированного ананаса. Вкус пиццы — нежный, в то же время пицца выходит сытной.

Описание приготовления:

Сделать гавайскую пиццу в домашних условиях совсем несложно. Тесто я беру готовое, а все остальные ингредиенты обычно есть под рукой. Томатную пасту для пиццы я готовлю сама и держу ее в холодильнике. Ананасы в пиццу берут консервированные, но обязательно просушите их на бумажном полотенце. Все остальное просто — соберите гавайскую пиццу и выпекайте ее. Успехов и приятного аппетита!

Назначение:
На ужин

Основной ингредиент:
Мясо / Фрукты / Ананас / Субпродукты / Бекон

Блюдо:
Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы — 350 Грамм
  • Моцарелла тертая — 150 Грамм
  • Ананас — 100 Грамм
  • Бекон — 120 Грамм
  • Соус для пиццы — 4 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Пицца гавайская»

Пицца гавайская

Тесто тонко раскатать и сформовать в виде круга с бортами.

Пицца гавайская

Тесто смазать соусом для пиццы.

Пицца гавайская

Сверху пасты выложить тертый сыр.

Пицца гавайская

На сыр выложить бекон и кусочки ананаса.

Пицца гавайская

Переложите пиццу в форму и выпекайте при 205 градусах 25-30 минут.

Пицца гавайская

Гавайская пицца

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru