Фарш для пиццы

Фарш для пиццы

Пицца — это простор для фантазии. Существует много рецептов теста и ещё больше начинок. Каждый человек найдёт сочетание по своему вкусу. Прочтите о сытном наполнении, которое понравится мясоедам.

Описание приготовления:

Используйте данный вариант в сочетании с сыром, томатным соусом и оливками, тогда получится идеальный вкус! Тесто выбирайте дрожжевое с толстыми бортиками. А пока смотрите, как приготовить фарш для пиццы из говядины. Его необходимо заранее обжарить, чтобы отправить в печь в готовом виде.

Назначение:
На скорую руку

Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Лук / Фарш

Блюдо:
Выпечка / Пицца / Начинки

География кухни:
Европейская

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий — 600-650 Грамм
  • Репчатый лук — 1 Штука
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Фарш для пиццы»

Фарш для пиццы

Мелко нашинкуйте очищенный лук, а также перец.

Фарш для пиццы

Обжарьте лук до мягкости в масле. Затем добавьте к нему перец и фарш, посолите и поперчите.

Фарш для пиццы

Готовьте фарш на среднем огне, помешивая, до коричневого цвета. Жидкость должна полностью выпариться.

Приятного аппетита!

Источник: povar.ru